Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки"

/article/xleb-iz-smesi-rzhanoj-i-pshenichnoj-muki

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки испечь ржаной хлеб, в принципе, не составляет никакого труда даже начинающему хлебопеку, однако нужно знать некоторые нюансы приготовления теста. Обычно ржаной хлеб выпекается из смеси ржаной и пшеничной муки, а в этом только ржаная мука, и процесс замеса простой, и никакого солода, и без яиц, и дрожжей немного. Столовый хлеб печется из смеси ржаной муки и пшеничной муки второго сорта. Это простой, очень вкусный хлеб, более всего напоминающий по вкусу советскую буханку за 20 копеек. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки должен вырабатываться весовым или штучным массой более 0,5 кг. Допускается по согласованию с потребителем вырабатывать хлеб из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки меньшей массы. Чтобы испечь пикантный хлеб с орехами, для теста подготовьте 500 г смеси ржаной и пшеничной муки. Опара готовится из 200 мл молока, 20 г прессованных дрожжей и ложки меда. После появления сверху жидкости шапочки добавьте в нее 50 г растительного масла и ложечку соли. Во многих регионах россии и в республиках советского союза в ходу было название серый хлеб, его пекли из смешанной муки ржаной и пшеничной. Со временем эти цветовые различия как-то исчезли, и в категории чёрный. Валгаский хлеб из смеси муки ржаной обойной и пшеничной 2-го сорта, имевший три разновидности на сыворотке, на сыворотке с творогом и любительский. Обоснована рациональная продолжительность выпечки модельных образцов хлеба (массой 200 г) из ржаной муки 30 минут и смеси ее с пшеничной (при соотношении 7030, 6040, 5050) - 25-20 минут, позволяющая получать изделия хорошего качества с эластичным мякишем, выраженным

Валюта

Последние запросы

baloon