Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "выход готового блюда"

/article/vyxod-gotovogo-blyuda

Для определения выхода второго блюда, в состав которого, например, входят мясо - 100г, картофель - 430 г, лук - 20г, комбижир - 10 г, по таблице (приложение 22) находим выход картофельного пюре из 100 г картофеля. Food industry output weight (например в меню ресторана) выход готового блюда 1875 обед на четверых. Борщ, треска с тыквой и салат с морепродуктами контроль за выходом готового блюда на пищеблоке осуществляет медицинский работник. В акте контроля выхода готового блюда на пищеблоке (кухне) диетическая сестра (медсестра) школы или детского сада после проверки блюда отображает данные выхода блюда по меню и по факту. Ru как рассчитать выход готового блюда, если есть только закладка? Все вопросы проекта домашние задания авто, мото бизнес, финансы города и страны гороскопы, магия, гадания досуг, развлечения еда, кулинария животные, растения знакомства, любовь. Процент потерь при механической обработке определяется по таблицам сборников рецептур 7,8,9,10,11,12. Процент потерь при тепловой обработке определяется по приложению к. Выход должен указываться, за готовый продукт, тот который подаётся на стол, вы же кусок сырого мяса не кладёте на тарелку. Соответственно если есть проблема в степенях прожарки указывайте, выход всех степеней. Это инструмент, который позволит определить причину набора лишнего веса, оценить рацион своего питания, привести его к норме и избавиться от вредных привычек. Например, при норме выхода блюда в 75 г фактический вес блюда может составлять от 72,75 до 77,25 г. Но следует учитывать, что такой подход основан на проверке соблюдения нормы выхода блюда исходя из средней массы, когда проверке подвергается не отдельное блюдо, а часть. Ожидаемый выход готового блюда (размер порции) 310 грамм. Раскладка продуктов на 100 грамм готового блюда куриное филе очищенное - 29,82 грамма наименование блюд

Валюта

Последние запросы

baloon