Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "требования к макаронным изделиям"

/article/trebovaniya-k-makaronnym-izdeliyam

Требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий высокие технологии харчові технології. Net есть практически любой реферат, курсовая работа, конспект, лекция, диплом, домашняя работы и пр. 1 требования к размерам деталей и функциональных зон i. Требования техники безопасности при осуществлении охоты iii. Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям гостам. Качество изделий по этому стандарту оценивается по следующим показателям цвет, поверхность, форма, вкус, запах, состояние после. Требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий качество макаронных изделии должно удовлетворять требованиям гост 87569 изделия макаронные. Для всех видов изделий, кроме томатных, кислотность должна быть не более 4 град, а для изделий с добавками томатопродуктов не более 10 град. Кислотность это показатель качества, характеризующий вкусовые свойства и степень свежести макаронной продукции. Вкус и запах свойственные макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости и других посторонних. Изделия после варки не должны терять форму, склеиваться, образовывать комья, разваливаться по швам. Требования к качеству блюд из круп и макаронных изделий и их хранение - требования к качеству продуктов и блюд. - технология приготовления блюд и обработки продуктов для детского питания. По ширине она бывает узкая до 7 мм и широкая от 7,1 до 25 мм и по длине длинная длиной не менее 200 мм и короткая не более 150 мм. 291 требования, предъявляемые к качеству макаронных изделий. Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям гост 875 изделия макаронные

Валюта

Последние запросы

baloon