Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "требования к макаронным изделиям"

/article/trebovaniya-k-makaronnym-izdeliyam

Качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям гостам. Качество изделий по этому стандарту оценивается по следующим показателям цвет, поверхность, форма, вкус, запах, состояние после. Требования к качеству макаронных изделий 30 31 32 33 34 35 36 качество выпускаемых предприятием макаронных изделий должно удовлетворять требованиям гостам. Влажность изделий не должна превышать 13 (в изделиях для детского питания 12). Для макаронных изделий, направляемых в отдаленные районы (крайний север, сахалин и др. Должны быть свойственными макаронным изделиям, без привкуса горечи, затхлости, запаха плесенп п других посторонних привкусов и запахов. Для макаронных изделий с добавками вкус соответственно меняется. В ряде стран пищевая ценность макаронных изделий стандартизована, например, в россии установлено, что в 100 г не приготовленных изделий должно содержаться от 10,4 до 11,8 г белка (в соевых 14,3 г), от 1,1 до 1,8 г жиров (в молочных 2,9 г), от 64,5 до 71,5 г углеводов. Макаронные изделия пищевой продукт, изготовляемый из пшеничной муки и воды при смешивании различными способами формования и высушивания. При изготовлении макаронных изделий допускается использование овощей, сухой клейковины, пшеничных зародышей, яичных, молочных. Требования к качеству блюд из круп и макаронных изделий и их хранение требования к материалам для изделий (изделиям), контактирующим с кожей человека, одежде - показатели безопасности изделий регламентируются с учетом функционального назначения, площади контакта с кожей, состава испо функции потребителя следующие определение требований к разрабатываемым (выпускаемым) изделиям организация правильной эксплуатации изделий в соответствии с требованиями технической документации обеспечение полного использования технических возможностей. К длинным макаронным изделиям относят трубочки диаметром от 1,2 до 2 мм, такие как капеллини, вермишель, спагетти и спагеттини и букатини. Классификация и ассортимент, требования к качеству макаронных изделий. Макаронные изделия - высушенное простое пшеничное тесто, предварительно отформованное в виде ленточек (лапша), трубочек. Соус из чеснока с оливковым маслом к длинным макаронам

Валюта

Последние запросы

baloon