Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "температура макаронных изделий"

/article/temperatura-makaronnyx-izdelij

Надежная упаковка тара из плотного картона или толстая мешковина. Ящики заполняются макаронами и размещаются друг на друге. Их высота не должна превышать 100-120 см, а между тарой нужно оставлять 50. Температура хранения макарон должна находиться в пределах 20с -25с. Горячий воздух (около 30с и выше) приведет к пересыханию продукта. Макаронная продукция не боится низких температур и может храниться зимой в сухих неотапливаемых складах. Помещение для хранения макаронных изделий должно быть чистым, сухим, хорошо проветриваемым, не зараженным амбарными вредителями. Но эксперты не советуют это делать, чтобы не вымывать полезные вещества из продукта. Макаронные изделия стоит хранить в сухом и проветриваемом помещении. Температура должна быть не более, чем 30 градусов и относительная влажность не больше 70 процентов. При значениях влажности макаронных изделий от 15 до 12 , необходимо чтобы температура воды в радиаторе устройства стабилизатора соответственно задавалась от 10 до 30 0 с. Перед употреблением меланж размораживают, помещая банки в теплую воду температурой 40. Томатную пасту хранят в герметичных емкостях из некорродирующего металла при температуре от 0 до 20 с, не допуская замораживания. В нём должна поддерживаться постоянная температура без резких колебаний - от -15 до 5о с , но не выше 18о с. Хранение макаронных изделий при отрицательной температуре не влияет на их качество

Валюта

Последние запросы

baloon