Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "солод для пива"

/article/solod-dlya-piva

Солод шато пилсен базовый солод класса премиум в основном для производства классического пива. Солод шато мюник лайт - базовый солод класса премиум для производства, как классического так и крафтовых сортов пив. Проращивают и сушат также зерна пшеницы, ржи, проса, овса и других злаков. Солод из этих культур применяется в изготовлении других напитков. Основной солод для пива представлен следующими сортами лагерный ячменный солод. Зерна ячменя, используемые при производстве лагерного пива. После прорастания зерна просушиваются в печи при температуре 31 градус в течение 24 часов, затем при температуре 55-60. Пшеничный солод (wheat malt) используется в качестве основы для пшеничного пива и как добавка к лёгким сортам верхового брожения (блон эль, кёльш и т. Формирует в пиве характерный пшеничный аромат, повышает плотность. Для его изготовления используется ржаной или пшеничный солод. Если вы решили получить свой солод для пива в домашних условиях , лучше всего для этого использовать именно эти злаки. Меланоидиновый солод 30-40 - это солод, который способен подчеркнуть и усилить вкусоароматический профиль пива. С помощью меланоидинового солода 30-40 также достигается густая, устойчивая пенная шапка. Пшеничный солод используется в приготовлении пива с фруктовым профайлом, для создания бланшей и пр. Однако, конечно же, чаще всего солод из пшеницы покупают, чтобы приготовить пшеничное пиво. Наклюнувшийся солод используют для приготовления нефильтрованного пива, так как он плохо поддается переработке

Валюта

Последние запросы

Похожие запросы:

baloon