Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "санпин готовые блюда"

/article/sanpin-gotovye-blyuda

Масло растительное пальмовое, рапсовое, кокосовое, хлопковое творожные сырки молоко ниже 2,5 и выше 3,5 жирности творог более 9 жирности изделия из рубленого мяса и рыбы, салаты, блины и оладьи, приготовленные в походных условиях. Итак, согласно санпин , готовые продукты могут храниться в холодильнике при температуре 2 6 градусов цельсия следующие сроки (в часах) мясо отварное, крупным куском 24 мясо нашпигованное тушеное 24 мясо жареное (крупным куском) 48 печень жареная 24. 2 нового санпин, где сказано, что производственное сырье и готовые блюда должны обрабатываться разным оборудованием (на разных производственных столах, с использованием разного разделочного инвентаря который может быть промаркирован любым способом). Блюд, мягкого мороженого, кондитерских цехах по приготовлению крема и отделки тортов и пирожных, цехах и (или) участках порционирования блюд, упаковки и формирования наборов готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготавливаемые в предприятиях общественного питания, должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым санитарным требованиям. Готовые блюда, напитки, кулинарные и кондитерские изделия, изготавливаемые в предприятиях общественного питания, должны соответствовать требованиям технических регламентов и единым. Холодные закуски, первые блюда, гарниры и напитки (третьи блюда) должны отбираться в количестве не менее 100 г. Порционные блюда, биточки, котлеты, сырники, оладьи, колбаса, бутерброды должны оставляться поштучно, целиком (в объеме одной порции). Одним из часто выявляемых нарушений обязательных требований по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия является несоблюдение условий хранения и сроков реализации уже готовых блюд и кулинарных изделий в организациях общественного питания. Блюда из мяса пловы, пельмени, манты, беляши, блинчики, пироги срок годности 24 часа. Гамбургеры, чизбургеры, сэндвичи готовые, пицца готовая срок годности 24 часа. Любое мясо по санпин должно храниться отдельно, в герметичном контейнере или завернутое в полиэтилен. Опаснее всего соседство мяса и молочной продукции, яиц или готовых блюд. Рядом с рыбой мясо можно хранить, но стоит отделить друг от друга, например, справа рыба, слева

Валюта

Последние запросы

baloon