Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пшенная крупа"

/article/pshennaya-krupa

Пшено крупа, получаемая из плодов культурных видов проса ( panicum ), освобождённых от колосковых чешуек посредством обдирки. В результате подобной обработки зерно сохраняет лишь ядро все оболочки и зародыш удаляются в процессе шлифования. Пшенная каша традиционное блюдо восточных славян. Она отличается от других круп, прежде всего высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков. Поэтому ее рекомендуют употреблять во время и после курса лечения препаратами-антибиотиками. Пшенная крупа или пшено очищенные от оболочки плоды однолетнего злака под названием просо. Просо является одним из первых злаков, окультуренных и использованных в пищу. В китае из проса готовили не только каши, но и супы. Блюда из пшенной крупы могут быть сладкими или солеными, основными или, например, десертом. В одних рецептах блюд из пшенки крупу предварительно разваривают, смешивают с жидкой частью (бульоном, молоком, сливками или яйцами), для других - готовят рассыпчатую кашу. Пшеничной называют крупу, произведённую из смолотой пшеницы твёрдых сортов (дурум). Пшеничная крупа имеет насыщенный пшеничный цвет от тёмно-жёлтого до светло-коричневого, различные форму и размер, приятный аромат с лёгкими ореховыми нотками. Ингредиент пшенная крупа - 59 пошаговых рецептов с фото. Что и как приготовить из пшенная крупа в нашем каталоге на сайте koolinar. Пшенная крупа в изобилии содержит водорастворимые витамины (в2, в5, в6). Этот комплекс веществ активно участвует в клеточном метаболизме и обеспечивает тонус нервной системы

Валюта

Последние запросы

baloon