Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "пшенная крупа"

/article/pshennaya-krupa

Пшено крупа, получаемая из плодов культурных видов проса ( panicum ), освобождённых от колосковых чешуек посредством обдирки. В результате подобной обработки зерно сохраняет лишь ядро все оболочки и зародыш удаляются в процессе шлифования. Пшенная каша традиционное блюдо восточных славян. Она отличается от других круп, прежде всего высоким содержанием жиров и способствует выведению из организма антибиотиков. Поэтому ее рекомендуют употреблять во время и после курса лечения препаратами-антибиотиками. Пшенная крупа производится из проса, многие также называют ее еще золотой. В зависимости от очистки зерна и вариантов обработки можно получить шлифованную крупу, без блеска и бледно-желтую (см. Сахар тростниковый нерафинированный универсальный мистраль 1 ст. Состав и калорийность пшенная крупа в диетическом рационе польза и вред. Специалисты по питанию часто указывают на оздоровительные качества различных видов каш. Самым здоровым из всех каш является пшенная каша, которую стоит употреблять как можно. Пшёнка) каша, приготавливаемая из пшённой крупы, получаемой из. Пшенная крупа источник ценных витаминов и минералов. В состав пшена входят витамины группы b и витамин pp, которые играют важную роль в поддержании работы многих систем организма. Пшенная крупа способствует качественному очищению организма, так как она не только выводит вредные вещества и очищает кишечник, но и связывает ионы тяжелых металлов. Пшенная крупа 1 мультиварочный стакан вода 2 мультиварочных стакана соль и сахар по вкусу масло 30 г

Валюта

Последние запросы

baloon