Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "печенью куриной в сметане"

/article/pechen'yu-kurinoj-v-smetane

Рецепт приготовления нежной, мягенькой куриной печени в сметанном соусе-подливке. Это блюдо готовится максимально просто и быстро, отлично подойдёт как для обеда, так и для ужина. Печень куриная, сметана, лук репчатый, чеснок, вода. Простое и понятное блюдо, которое прочно обосновалось в русской кухне куриная печень в сметане. Подавать с картофельным пюре, гречкой, рисом и вообще с каким-угодно гарниром. Нежная тушеная куриная печень в сметане вам понравится. Печeночка получается мягкой, нежной, ну, просто пальчики оближешь. Поставьте кастрюлю в мультиварку, включите режим каша, время готовки 20-25 минут. Приятного аппетита! Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне 7-10 минут. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром. Состав куриная печень 0,5 кг сметана 0,2 л мука 50 г вода 100 мл сливочное масло 40 г растительное масло 40 мл соль, перец, свежая или сушеная зелень по вкусу. Сочная куриная печень тушеная в сметане с луком и морковью. Лучший друг куриной печени это репчатый лук, однако и морковь составит отличную компанию этим ингредиентам. Ингредиенты рецепта печень куриная тушеная в сметане печень куриная - 1 кг. Пищевая ценность блюда печень куриная тушеная в сметане (на 100 грамм) калории 146. Недолгая термообработка сохранит все полезные свойства и не даст печени превратиться в жесткое и неаппетитное блюдо. Сметанный соус сделает классический рецепт куриной печени в сметане

Валюта

Последние запросы

baloon