Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "нектар процент сока"

/article/nektar-procent-soka

При изготовлении нектара доля концентрированного сока (пюре) должна составлять в зависимости от вида фруктов или овощей не менее 20-50 от всего объема. Кроме воды в нектаре могут содержаться сахар и натуральные подкислители (например, лимонная кислота ), мякоть. Процент содержания натурального сока в нектаре зависит от фруктов или ягод, из которых он приготовлен. Так, нектары из смороды, лимонов и яблок могут включать только 25 натурального сока. Около 50 натурального сока содержится в нектарах из апельсинов и груш. Нектар содержит от 25 до 50 сока, воду, сахар, лимонную или аскорбиновую кислоту, фруктовое или ягодное пюре. Соки в нектарах могут быть смешанными и чаще всего восстановленными из концентрата. Нектар содержит от 25 до 50 сока, воду, сахар, лимонную или аскорбиновую. Нектар согласно госту - продукт, в котором содержится 25 - 50 натурального сока (остальное восполняется за счет воды, сахара, меда). Нектары делают из тех плодов, из которых нельзя приготовить сок по причине их насыщенного кислого или сладкого вкуса либо нехватки в них. Если нектар готовится из вишни или манго, доля сока не должна быть меньше 35, в персиковом нектаре сока должно быть не меньше 45, а для нектаров из айвы, кислых яблок, груш и цитрусовых (кроме лимона и лайма) содержание сока установлено на уровне 50. Нектар напиток с содержанием натурального сока от 20 до 50. Его смешивают с водой, добавляют мед или сахар, чтобы улучшить вкусовые качества. Производится из неповрежденных, свежих и спелых фруктов и овощей. Следует отметить, что сок хорошего качества должен содержать от 85 до 100 фруктов

Валюта

Последние запросы

baloon