Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "калькуляция блюд для столовой готовые"

/article/kal'kulyaciya-blyud-dlya-stolovoj-gotovye

Калькуляция блюд на отдельном листе приведен список из 302 блюд. У каждого блюда по технологическим картам рассчитывается стоимость порции. Это лучшее решение для столовой или кафе, где готовят блюда по сборнику рецептур 1982 года. Для того чтобы вывести корректную калькуляцию блюда в столовой, необходимо иметь на руках завершенное меню, в котором будет указан перечень блюд, предоставляемых точкой общепита технологические карты на каждую позицию меню закупочные цены всех продуктов, что. Введите в таблицу состав блюда названия продуктов и их вес. Если возникнут сложности, можете заглянуть в подробную инструкцию. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 11,5 см, а репчатый полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло. Этапы расчета чтобы определить себестоимость блюда, нужно измерить вес продуктов брутто, затем умножить полученный результат на цену за 1 кг этого же продукта. На следующем этапе происходит расчёт энергоресурсов и затрат на предложенный компонент меню. Ттк с рецептурами и расчетом белков, жиров, углеводов, калорийности для кафе, ресторанов, общепита - от 45 рублей! Готовые меню чебуречной, пельменной, пироговой, сэндвич-бара и других предприятий питания - с актами проработок, ттк и калькуляционными карточками. Калькуляция блюд на отдельном листе приведен список из 302 блюд. У каждого блюда по технологическим картам рассчитывается стоимость порции. Это лучшее решение для столовой или кафе, где готовят блюда по сборнику рецептур 1982 года

Валюта

Последние запросы

baloon