Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "калькуляция блюд для столовой готовые"

/article/kal'kulyaciya-blyud-dlya-stolovoj-gotovye

Калькуляция блюд на отдельном листе приведен список из 302 блюд. У каждого блюда по технологическим картам рассчитывается стоимость порции. Это лучшее решение для столовой или кафе, где готовят блюда по сборнику рецептур 1982 года. Для того чтобы вывести корректную калькуляцию блюда в столовой, необходимо иметь на руках завершенное меню, в котором будет указан перечень блюд, предоставляемых точкой общепита технологические карты на каждую позицию меню закупочные цены всех продуктов, что. Для этого блюда необходимо очищенное куриное филе 29. Этапы расчета чтобы определить себестоимость блюда, нужно измерить вес продуктов брутто, затем умножить полученный результат на цену за 1 кг этого же продукта. На следующем этапе происходит расчёт энергоресурсов и затрат на предложенный компонент меню. Так как в столовой предусмотрено трехразовое питание (завтрак, обед, ужин), то количество блюд определяется для каждого режима отдельно по формулам. Nз nз mз, выбирая блюда для столовой, не стоит вдаваться в крайности. Кроме того, калькуляция блюд при сложных позициях станет еще более. Вареные очищенные картофель, свеклу и морковь, очищенные соленые огурцы нарезают ломтиками, капусту квашеную перебирают, отжимают и шинкуют. Зеленый лук нарезают длиной 11,5 см, а репчатый полукольцами. Подготовленные овощи соединяют, добавляют заправку или масло. Калькуляция блюд для столовой расчет закладки продуктов на 50 порций 1. 120 ттк на блюда бизнес-ланча (версия лето-осень) меню столовой понедельник

Валюта

Последние запросы

baloon