Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "как варить кофе в турке"

/article/kak-varit'-kofe-v-turke

Турку наполняем холодной водой до места сужения посуды. Немного подогрев воду, следует добавить кофе мелкого помола. После этого необходимо довести кофе до образования пенки и снять посуду с огня. Отвесьте в турку 10 гр молотого зерна на каждые 100 мл воды. Чтобы сварить вкусный кофе в турке, мы рекомендуем соотношение кофе и воды 110 (на 20 г кофе 200 мл воды). Это базовая пропорция, ее можно менять в зависимости от величины помола и степени обжарки кофе. Насыпать в турку молотый кофе, залить водой с мёдом, затем приготовить таким же методом, как кофе по-турецки. Для улучшения вкуса в молотый кофе добавляют щепотку корицы, кардамона, имбиря или других пряностей. В турку всыпьте кофе и влейте холодную бутилированную воду. Лучше всего брать фильтрованную или бутилированную воду. От качества воды зависит качество готового напитка. Готовый настой снять с огня и отставить в турке в сторону. В огнеупорную емкость насыпать сахар (примерно 1 ст. Как прекратится горение, вылить коньяк в чашку и сюда же налить горячий напиток. Чтобы кофе в турке получился идеальным, нужно знать некоторые секреты приготовления. Как правильно сварить кофе, как приготовить с корицей, на молоке и по-турецки мы расскажем в статье

Валюта

Последние запросы

baloon