Корзина пуста

Рекомендуемые товары : "гречневая каша"

/article/grechnevaya-kasha

Гречневая каша с вареной фасолью, луком и морковью - прекрасное постное и вегетарианское блюдо, сытное и полезное, а также весьма оригинальное благодаря нетрадиционному сочетанию гречневой крупы и фасоли. Чтобы очистить гречку от сора, посторонних мелких предметов и камешков, ее обязательно нужно перебрать. Ведь не всегда удается купить уже очищенную или перебранную крупу (бывает и такая). Чем полезна гречневая каша, сваренная на воде? Прежде всего, это блюдо содержит значительное количество магния, который способствует повышению стрессоустойчивости и нормализации работы сердечно-сосудистой системы. Отличная кашка для тех, кто следит за калориями и своим здоровьем! Гречневая каша очень полезный продукт питания и об этом известно, наверное, всем. В нашей семье гречка всегда и во все поколения была приоритетной среди каш , так сказать королева каш -и бабушки ее варили. Гречневая каша это одно из самых популярных и любимых каш, которые готовили на руси, и продолжают готовить сейчас. Гречневую кашу готовят с мясом, с грибами, можно употреблять ее с сахаром, с маслом, с молоком. Gretschnewaja kascha oder buchweizengrütze (russisch гречневая каша polnisch kasza gryczana ukrainisch гречана каша, hretschana kascha) ist ein brei der osteuropäischen küche aus buchweizen. Als eine variante der zubereitung wird die grütze angeröstet, mit butter und heißem wasser vermischt und im backofen gegart. Когда вода вместе с гречневой крупой закипит, солим ее по вкусу, накрываем казанчик крышкой и убавляем огонь до минимума. Оставляем кашу томиться минут 15-20, пока выкипит вода. Вот и получилась у нас с вами вкусная каша, из которой можно теперь готовить какие-нибудь блюда. Вкусно приготовленная рыба, особенно морская, сделает блюдо легким, сытным и полезным. В кипящую подсоленную воду засыпать гречневую крупу, перемешать, удалить шумовкой всплывшие зерна и, периодически помешивая, варить до загустения 15-20 минут

Валюта

Последние запросы

baloon